Купон санаторий


купон санаторий

полотенца, халаты, тапочки и туалетные принадлежности. Благодаря доступу к Wi-Fi вы всегда сможете поддерживать связь с близкими людьми. Свежий морской бриз, приятный климат и близость дендрологического парка обеспечат оздоровительный отдых. В распоряжении постояльцев номер категории стандарт. В санатории предусмотрена скандинавская ходьба с инструктором. Всевозможные рестораны разных кухонь мира, клубы, кафе и другие развлекательные заведения обеспечат комфортный отдых любителям яркого времяпровождения.

Скидки, Санаторий, «буран купоны от Biglion в Москве
Скидки, Санаторий, «южный купоны от Biglion в Москве
Скидки, Санаторий, «салампи купоны от Biglion в Кирове
Скидки, Санаторий, «сосновый купоны от Biglion в Новочеркасске

Полеты на самолете купон, Сайты с купонами тольятти, Купоны от мвидео купить, Сайты продаж купонов, Купон radisson москва река, Сайт купонов отзывы,

Санаторий специализируется на лечении нервной и дыхательной систем, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и эндокринной систем. Уже более четверти века здравница принимает гостей, помогая им отдохнуть и улучшить здоровье. Гости располагаются в просторных номерах категории стандарт, из окон которых открывается завораживающий вид на горы. Санаторий «Одиссея 4 расположен в поселке Лазаревское живописном уголке Черноморского побережья, который надежно защищен горами от порывов холодного ветра. Приятного отдыха в санатории «Сосновый»! Инфраструктура санатория позволит подобрать занятие по душе людям разных возрастов. Отдых в выходные дни с оздоровительной программой в санатории «Ува» позволит вам отвлечься от суеты и восстановить силы. Также вы сможете поплавать в бассейне, активно провести время в тренажерном зале или на спортивной площадке, посетить библиотеку или посмотреть фильмы. В этом месте вы сможете забыть о суете и привычных заботах, насладиться чистым воздухом и живописной природой. Гости смогут посетить SPA-комплекс под названием Magnolia Spa, который оснащен турецким хаммамом и финской сауной. На территории санатория находятся природные источники минеральной воды, месторождения торфяных грязей и сероводородных рассолов для ванн. Его окружает сосновый бор с целебным хвойным воздухом, а неподалеку течет живописная река Ирейка.


Карта сайта