Купон на яхту


купон на яхту

вас и ваших друзей. Красивую речную панораму или яркие моменты прогулки пассажиры смогут запечатлеть на личную фотокамеру. Стильные аксессуары и авторская мебель зала делают его отличным местом для романтического ужина или приятного отдыха в купоны в белгороде компании друзей. Теперь вы сможете окунуться в потрясающий мир морских путешествий вместе с яхт-клубом Skipper, обучиться управлению яхтой и совершить свой собственный трехчасовой круиз. Перед катанием на судне участников прогулки ожидает подробный инструктаж по технике безопасности и правилам поведения на воде. Желательно надеть удобную спортивную обувь, резиновые тапочки (шлепанцы) или находиться на борту босиком; С учетом осадки Яхты, если Клиент желает сойти на берег в не предусмотренном для причаливания месте, возможно, придется прыгать в воду; Сходить с Яхты на причал или прыгать с борта в воду.

купон на яхту



купон на яхту

На скидочном сайте Biglion вы можете купить купон на, речная прогулка для компании до 6 человек или романтическое свидание для двоих на парусной яхте «Шарм».
Купон можно обменять на подарочный сертификат (подробности необходимо уточнять по телефону).
В экстремальных погодных условиях рейсы могут быть отменены, либо перенесены на другие даты.

Душ купон, Принт нет купоны, Со скидкой купоны, Чудо купон, Экскурсия москва купоны,

Для защиты от холода и ветра гостям предоставляются теплые пледы и горячий чай трех видов. А дальше начинается самое интересное обучение и прогулка на промокод на стикер вайбер яхте. Обучение включает в себя выполнение наиболее важных для яхтсмена маневров: отход от пирса, рулежку, постановку и настройку парусов и швартовку. Теплоход «Вдохновение» это небольшое судно, рассчитанное на 30 пассажиров. Также во время катания возможно получасовое купание в реке на глубине. Теплоход «Прага» с двумя палубами это настоящий изысканный ресторан на воде. Купленная подарочная карта (или купон) используется только на указанную морскую прогулку, в условленное время, на соответствующей Яхте и возврату не подлежит; Клиент с определенной доплатой может заказать более дорогую прогулку на яхте, чем указано в Подарочной карте (или на купоне Подарочная карта (или купон). Резервирование и перенос прогулки на яхте.

Скидки, Прогулка на парусной яхте, купоны от Biglion в Москве
Скидки, Прогулка на парусной яхте, купоны от Biglion в Перми


Карта сайта